1. 首页
  2. 竞彩足球 > 正文

周三友谊赛:萨尔瓦多久疏战阵 科特迪瓦轻取对手

 2020-02-13 08:00:52  来源:互联网 

北京时间6月5日(星期四)上午,国际友谊赛将继续进行,北美球队萨尔瓦多和实力强大的非洲球队象牙海岸将在美国德克萨斯州弗里斯科(Frisco)进行比赛。

萨尔瓦多目前大名单上的大多数球员都在国内联赛踢球。该团队的整体实力相当有限,在中美洲和北美洲属于二流水平。此外,值得一提的是,萨尔瓦多自去年7月以来没有打过任何友谊赛,该队的合作将不可避免地生疏。此外,球队中的年轻球员占了目前大名单的一半,而且球队的国际经验明显不足。萨尔瓦多对拥有强大阵容的象牙海岸不抱太大希望。

虽然最近在科特迪瓦的友谊赛不尽如人意,但在过去的两场友谊赛中,他们打成了1平,输了1场。然而,老前锋德罗巴最近的表现令人喜出望外。他在最近两场友谊赛中进球了。面对弱势的萨尔瓦多,德罗巴可能会继续打进一个强有力的进球。此外,阵容中还有一些超级巨星,如前锋基尔·维格纳和中场亚亚·图雷,他们早已在欧洲顶级联赛中确立了自己的地位。因此,毫无疑问,该队在中场和前场的进攻实力。面对实力较弱的萨尔瓦多,科特迪瓦有望在所有明星的带领下赢得一场大胜利。

相关文章