1. 首页
  2. 数据专家 > 正文

竞彩足球:马高施华避谈与埃弗顿绯闻

 2020-01-04 08:00:12  来源:互联网 

沃特福德教练马尔科·施瓦茨(Marco Schwartz)拒绝保证他在黄蜂队的长期执教,并与埃弗顿队空缺的主教练职位联系在一起。埃弗顿已经将这位葡萄牙教练视为上个月被解雇的朗格文的头号接班人。

据了解,马戈斯希望与埃弗顿就主教练的职位进行沟通,但沃特福德尚未批准他的转会。

沃特福德2-0战胜西汉姆后,马戈什再次被问到他未来的计划。马戈什说,他只是在考虑当前的问题,埃弗顿的高管将在不久的将来讨论下一步行动。

“我的未来是明天。我们必须为下一场比赛做准备。我们已经提前计划了这个培训班。这是我的未来,”马戈斯告诉天空体育。我能理解你的问题,但有些事情我们无法控制。"

“足球世界里一切皆有可能。我知道我手里有什么。我的计划是明天的培训班。让我们看看接下来会发生什么。”

相关文章